Flan au chorizo
Flan au chorizo
Un délicieux flan à base de chorizo, oignons et champignons
- Préparation : 20-25 mn
- Cuisson : 30 mn
- Personnes : 8
Nos conseils de préparation
Émincer les oignons et les champignons. Les faire sauter dans du beurre.
Couper le chorizo en rondelles puis l’émincer pour avoir de fines lamelles.
Hors du feu, mélanger le chorizo et les oignons et champignons.
Réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le lait et la crème et assaisonner.
Dans un ramequin graissé, déposer la garniture (1/3 du ramequin) et remplir avec l’appareil.
Cuire au four à 180°C pendant environ 30 min.
Les ingrédients
- 100 g de chorizo
- 80 g d’oignons
- 80 g de champignons
- 8 œufs
- 130 ml de lait
- 200 ml de crème
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre